切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗

关闭 [复制链接]
100金币
我自己开了个服务器,当玩家放置牌子的时候,玩家看见牌子是透明的,就像下面这样↓
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(1)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(2)
牌子完全看不见
不仅仅这个,头颅也一样…… 我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(3)
还有,花盆里的花,在第二盆里放,第一盆的花就不显示了
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(4)
更令人惊奇的是,在切换世界回来的时候,这里的东西又全部正常显示了……
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(5)
有人知道是什么原因吗?最好能出个解决方案,这个bug影响了我服务器太多玩家的游戏体验了,求大佬们的回复QAQ

最佳答案

查看完整内容

可能是材质包或者服务器插件问题,也有可能是服务器延迟

评分

Ke_Ke + 100 3天内未出现最佳,手动归还积分。.

楼主最新发布
3天内未出现最佳,手动归还积分。

可能是材质包或者服务器插件问题,也有可能是服务器延迟

评分

Dark_Killer + 1 + 10 解决方案帖 https://www.mcplugin.cn/threa.

附上插件列表:
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(6)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(7)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(8)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(9)

设置里把画质改为流畅

依然不行=-= 我怀疑是不是实体更新被禁用了  详情 回复 发表于 2019-8-8 19:52

Vlele 发表于 2019-8-8 19:05
设置里把画质改为流畅

依然不行=-=
我怀疑是不是实体更新被禁用了

纯净服? 还是模组服

纯净插件服  详情 回复 发表于 2019-8-9 06:12

晓路 发表于 2019-8-9 03:55
纯净服? 还是模组服

纯净插件服我的世界论坛  我的世界中文论坛 一个非常严重的bug……有人知道是什么原因吗 图片(10)