切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] [讨论] 你们希望早点开学还是晚点开学

因为疫情影响,所以全国都在推迟开学。

最近看到新闻说很多地方都通知时间开学了,可是我们这里还没有

你们的学校有通知吗,如果有的话,时间是多久呢

我们老师预计大概是4月多份,还有20多天,好慢啊,我希望早点开学。

上网课根本学不进去,哭了哭了我的世界论坛  我的世界中文论坛 [讨论] 你们希望早点开学还是晚点开学 图片(1)

还是课堂的氛围好一些,在家里没有那个环境,注意力集中不了,自制能力也不行。

你是希望早些开学还是晚一些呢。理由是什么呢?

欢迎回复讨论,我会挨个回复的!【我是一个宠回复的楼主】(滑稽)我的世界论坛  我的世界中文论坛 [讨论] 你们希望早点开学还是晚点开学 图片(2)

最后一首《你钉起来真好听》以纪念我们消失的暑假

单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

Ke_Ke + 8 咕咕咕咕咕咕咕咕

楼主最新发布
同感,希望早些开学,早些开学代表着疫情可以更早的消退,生活回归正常,不说了,我还有网课作业没写,我的钉钉响了我的世界论坛  我的世界中文论坛 [讨论] 你们希望早点开学还是晚点开学 图片(3)

哈哈哈,同道中人  发表于 2020-3-23 13:10

还不想开学呢

表示学习任务繁重,期盼开学。 如果他推迟开学不上可倒好,正是因为还有网课,更焦虑了  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:11

评分

小鸟游六花 + 1 理由是什么,懒得上课吗(逃

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [讨论] 你们希望早点开学还是晚点开学 图片(4)表示学习任务繁重,期盼开学。
如果他推迟开学不上可倒好,正是因为还有网课,更焦虑了我的世界论坛  我的世界中文论坛 [讨论] 你们希望早点开学还是晚点开学 图片(5)

不想开学,我还没做完我的短片...

短片,,,短片,,,短——片 你品,你细品,(我没在ghs  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:22

BH_xiaobai 发表于 2020-3-23 13:12
不想开学,我还没做完我的短片...

短片,,,短片,,,短——片
你品,你细品,(我没在ghs我的世界论坛  我的世界中文论坛 [讨论] 你们希望早点开学还是晚点开学 图片(6)

我觉得都可以,但是投票结果,哈哈哈大家都支持早点开学啊。可还行,我觉得都行,通知什么时候开学就什么时候开学,没有什么特别的想法,如果继续在家也行,上课也行。无所谓的,。(逃

都快高考了早点开学吧,待在家里成绩下滑到要死了

哈哈我也是。开学能及格就不错了。。  详情 回复 发表于 2020-3-25 07:30

z905285909 发表于 2020-3-24 11:56
都快高考了早点开学吧,待在家里成绩下滑到要死了

哈哈我也是。开学能及格就不错了。。

早点吧 今年还有各种考试

评分

Ke_Ke + 5 考试加油,奥里给