切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球...

服务端发布
中文名: [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球...
服务端类型: Spigot 
资源类型: RPG 生存 其他 
资源来源: 搬运
原地址: https://:mcrqi.com
下载地址: https://www.mcplugin.cn
祝大家中考,高考顺利!!!!

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(1)

禁止商业用途我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(2)

如果你喜欢此服务端,点赞吧!!!   我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(3)

服务器介绍
服务器有诸多上百种武器,多个副本让玩家肝到爆,不过也要适度游戏哦!!

服务器截图
流量党误入
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(4)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(5)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(6)
以上是副本介绍↑↑↑
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(11)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(12)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(13)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(14)
作者授权

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.12.2理想乡——RPG|武器|符文|宝石|队伍|任务|全球... 图片(26)

如果有问题可以咨询我,我每天都会看论坛。

服务端地址:https://pan.baidu.com/s/1KrhIcZ8_KgUnB9LsSgB0yw

提取码评论后可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

WWWDD + 5 膜拜大佬!
Ke_Ke + 3 + 20 + 1 + 6 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
1210859742 + 1 膜拜大佬!

楼主最新发布

我拿走了awa

太棒了吧!!!!

匿名史蒂夫  发表于 2020-3-17 16:03:55
拿走了谢谢

感谢分享资源,MCPlugin不倒,陪你到老!