切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[软件资源] 燕子启动器2.13 —— 全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面

燕子启动器

我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(1)

-正式版 : 燕子启动器V2.13
-新版本 : 未知

什么是燕子启动器?

-"燕子"一种象征吉祥的动物,因此燕子启动器诞生了
-希望所有使用燕子启动器的用户或团队都可以像“燕子”一样
-在浩荡的天空中自由的飞翔
-可那天夜色天晚我忘记和他要联系方式
-现在它来啦!

目前有什么功能?

-自定义启动器背景图 + GIF图

-自动修改启动器标题

-自动修改客户端标题
-自动获取客户端日记
-自动获取服务器信息
-自动记住密码,一键登陆
-自定义IP,JAVA,内存等服务器必要参数
-自动窗口大小调整
-自动获取公告(可以到内测群询问操作或下方观看图片)
-自动更新客户端(该功能在2.13以下版本可使用.新版本请待定)
-自动优化内存
-自定义bgm
-文本账号双层加密
-全自定义界面

支持多种反作弊

-
此功能只月2.7版本有,其他版本由于测试原因已取消
-目前能屏蔽无限夜视作弊功能,请观看图片,经过测试1.7.10-1.15.1都可以使用。

目前此功能正在测试,如你能多支持,我们会开发更多的反作弊。

支持多种服务器认证

-
支持 离线登陆
-支持 MoJang正版登陆
-支持 统一验证登陆
-支持 Blessing skin皮肤站外置登录

那可以下载官方的版本吗?

-自动获取官方最新游戏版本
-MCBBSAPI + BMCLAPI
-包括游戏版本对应的游戏资源
-自定义获取整合包下载

使用方法
启动器图片
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(3)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(4)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(5)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(6)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(7)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(8)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(9)
我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(10)
Hy燕子启动器信息

-
程序开发者 : 燕子,Hy燕子工作室
-开发环境 : E PL
-适合操作系统 :  
Win 7 , Win 8 , Win 10(自己试试吧...)
-支持游戏版本 : 全版本

到了没有人看的更新日记环节

那这样的启动器会不会报毒啊?

-微步在线云沙箱  点击我
-VirSCAN   点击我
-360安全卫士以及其他杀毒可能会报错,请退出或加入白名单。

下载环节

-
百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1H0Qmfi-TSLVohPNFC4P6cg
-蓝奏云 https://www.lanzous.com/b1010005/
-官方下载 [正在修建]
-为了活跃人气和启动器玩家的流动,本贴采用回复可见下载密码功能
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

什么?你有宝贵的意见?

-有意见?可以下方告诉我
-
由于忙可能没能及时回复你!
-可以到QQ群求救以及反馈

感谢环节

感谢万物壳提供支持!
运用 ML模块 提供无数个API技术
运用 统一通行证 提供通行证验证
运用 BMCL API 提供官方下载服务
运用 Authlib-Injector 提供外置服务
为爱发电

我的世界论坛  我的世界中文论坛 燕子启动器2.13 ——  全新Ui | 震撼来袭 | 自定义界面 图片(11)
制作不易,真心对你,一次不够,俩次更新.

评分

埋酱❤ + 8 咕咕咕咕咕咕咕咕
觉的舔狗 + 3 燕子好棒,我好爱
Ke_Ke + 2 + 10 + 1 + 2 MCPLUGIN不倒,陪你到老!

楼主最新发布
发表于 昨天 15:16 | 显示全部楼层
新的启动器?哦

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主nb啊,感谢您的分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我寻思着能不能添加一个功能
就是只允许选定的mod跟着游戏启动,我觉得这样反作弊效果更好

匿名史蒂夫  发表于 2020-3-27 14:09:05
感谢楼主

密码是什么

6666好牛掰

已经评分,感谢楼主,这次一定,不做白嫖怪!