切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14]

插件发布
中文名: 等价交换
英文名: ItemEquivalent
适用版本: 1.8 1.9 1.10 1.11 1.12 1.13 1.14 1.15 
适用服务端: CraftBukkit Spigot 
插件功能: 转化桌 等价交换
资源来源: 原创
前置MOD/插件: ProtocolLib, Vault(非必须), PlaceholderAPI(非必须)
原地址: https://www.mcplugin.cn/
下载地址: https://www.mcplugin.cn/

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(1)

ItemEquivalent可以让玩家生存变得更方便,
             通过出售、购买物品方式进行物品间的等价交换
             指令功能齐全,方便管理员管理插件

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(2)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(4)

指令作用权限
/ie显示插件信息
/ie help显示帮助信息
/ie reload重载配置文件itemequivalent.reload
/ie give <玩家>给予玩家转换桌itemequivalent.give
/ie value look查看手上物品价值itemequivalent.value.look
/ie value remove移除手上物品价值itemequivalent.value.remove
/ie value set <价值>设置手上物品价值itemequivalent.value.set
/ie coin look <玩家>查询玩家金钱itemequivalent.coin.look
/ie coin set <玩家> <数量>设置玩家金钱itemequivalent.coin.set
/ie coin give <玩家> <数量>给予玩家金钱itemequivalent.coin.give
/ie coin take <玩家> <数量>扣除玩家金钱itemequivalent.coin.take

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(5)

按键 条件 作用
Shift+右键 点击背包物品 显示物品价值
Shift+左键 打开转化桌后点击物品 出售物品
Shift+右键 点击转化桌内物品 移除物品
Shift+左键 点击转化桌内物品 购买一组物品

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(6)

变量 信息
%itemequivalent_coin% 玩家金钱数目

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(7)

config.yml

message.yml

craft.yml

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(8)

v1.0.0
  • 插件发布

v1.0.1
  • 修复数据库自动断开

v1.0.2
  • 修复刷物品BUG

v1.1.0
  • 添加放置式物品转化桌
  • 添加物品转化桌合成表
  • 添加页数显示
  • 添加附魔物品支持
  • 添加Lore支持
  • 添加损坏物品价格计算
  • 添加Vault经济系统支持
  • 添加1.13-1.14支持
  • 优化本地数据存储方式
  • 优化数据库
  • 修复刷物品BUG

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(9)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

觉的舔狗 + 120 + 2 精2补
Ke_Ke + 5 + 10 + 1 + 1 + 2 膜拜大佬!

楼主最新发布
膜拜大佬!!!支持原创
不服不行我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(10)

感谢大大分享

这个不错哦我的世界论坛  我的世界中文论坛 [娱乐]ItemEquivalent —— 等价交换 已支持附魔、Lore[1.8-1.14] 图片(11)

asdfghhjjddddddddddddddd

厉害666666666666666666666666666666666666

可以。。。。。。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大佬给跪了