切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激...

服务端发布
中文名: 美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士
服务端类型: Spigot 
资源类型: RPG 生存 
资源来源: 购买
原帖地址: -
下载地址: https://贴内.com/

嫌百度云下载太慢??点我下载百度云破解版

服务端简介:

此端内存较大每个20g,15g内存的VPS开不起哟

纯手工打造,开服证明就不截了(卡都卡死了,还想要截图?有游戏截图就不错了)

简介不多说了,都在图里

下面是截图
我的世界论坛  我的世界中文论坛 [RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激... 图片(1)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激... 图片(2)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激... 图片(3)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激... 图片(4)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激... 图片(5)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激... 图片(6)

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [RPG][1.8.8]美丽神话‖传奇大陆‖凶险之城‖狂野战士‖激... 图片(7)

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

想做伸手党??不可能的

回复查看密码内容吧

评分

枫林の残忆 + 18 + 120 + 6 很好的端
晓路 + 12 感谢楼主的分享!
888 + 48 感谢楼主的分享!
管理员 + 30 + 180 + 6 感谢楼主的分享!

完整端,谢谢楼主。

没事

此端为紫罗兰永恒庄园魔塔端,小伙伴们喜欢快拿走吧

帮你编辑了一下。

谢了正好我需要

赞一个!!!

感谢楼主分享!!!!:)

这个好嗯,端不错手下了、谢

感谢支持