切换风格

我的世界论坛 - MCPlugin- Minecraft交流社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[转载MOD] [1.7.10][DefenseTech——国防科技][个人汉化]洲际导弹汉化啦

MOD发布
中文名: 国防科技
API要求:  
资源来源: 搬运
原帖地址: http://aidancbrady.com/defensetech/download/
下载地址: http://aidancbrady.com/defensetech/download/
兼容性:  

DefenseTech国防科技
该mod是ICBM洲际导弹的重置版

T4等级导弹/炸弹
反物质导弹/炸弹

黑洞导弹/炸弹
两个的爆炸后对比

各位服主请注意

此mod爆炸会无视领地破坏!!!

黑曜石和基岩除外[其余mod未知]
解决方法

汉化文件预览

下载链接[建议原帖下载]
原帖下载最好
腾讯微云链接:https://share.weiyun.com/5yl4uJZ 密码:anqjgp
百度云盘链接: https://pan.baidu.com/s/1XBvX3vNEYtKCWHEtqzAxCA 提取码: v7x6

请注意
此MOD需要MEK通用机械为前置
Mekanism
MekanismGenerators
MekanismTools
前置下载地址在

注意
该mod注释了[危险品]的炸弹必然会导致服务器卡顿

蜜汁BUG和须知
1.无论怎样导弹发射后如果没有玩家在其区块导弹则会消失
2.EMP导弹爆炸总会让其自己也变成掉落[相当于可以重复使用]
3.服务器的核弹爆炸总会导致服务器卡顿五秒[自己服务器测试]
4.有个防爆插件可以防御住核弹反重力超音波
5.重要地图最好不可破坏和放置
6.减少后台报错.因为发射和爆炸时都会被记录在后台可就是没有log
7.坐在导弹上掉了下来千万不要shift
8.电磁脉冲弹总是会有一秒卡顿
9.此MOD有合成表可使用NEI查询合成方式
10.MEK的东西都无法在G建合成表内查询[有解决办法么?]
11.留着卖萌

更新日志

评分

pixelgear + 3 + 30 + 1 MCPLUGIN不倒,陪你到老!
Ke_Ke12030 + 6 感谢楼主的分享!
Aimeely + 6 感谢楼主的分享!
Ke_Ke + 4 + 20 + 2 MCPlugin的发展离不开您的支持!.

无视领地破坏,太好了,,感谢楼主分享。
再多分享几个呗,,楼主汉化真心好

疯狂暗示我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.7.10][DefenseTech——国防科技][个人汉化]洲际导弹汉化啦 图片(14)

OK而且我个人就汉化了这一个  详情 回复 发表于 2019-3-17 13:25

Aimeely 发表于 2019-3-17 06:52
无视领地破坏,太好了,,感谢楼主分享。
再多分享几个呗,,楼主汉化真心好

我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.7.10][DefenseTech——国防科技][个人汉化]洲际导弹汉化啦 图片(15)OK我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.7.10][DefenseTech——国防科技][个人汉化]洲际导弹汉化啦 图片(16)而且我个人就汉化了这一个

。。。。扎铁了老心  详情 回复 发表于 2019-3-19 06:41

帕武 发表于 2019-3-17 13:25
OK而且我个人就汉化了这一个

。。。。扎铁了老心我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.7.10][DefenseTech——国防科技][个人汉化]洲际导弹汉化啦 图片(17)

加油老哥,支持搬运

老哥你也来搬运 争取PY到积分 【假装不知道这是一个PY站点】  详情 回复 发表于 2019-3-22 22:13

Koin_F 发表于 2019-3-22 19:41
加油老哥,支持搬运

老哥你也来搬运我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.7.10][DefenseTech——国防科技][个人汉化]洲际导弹汉化啦 图片(18)

争取PY到积分  【假装不知道这是一个PY站点】我的世界论坛  我的世界中文论坛 [1.7.10][DefenseTech——国防科技][个人汉化]洲际导弹汉化啦 图片(19)